注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皖南乡音的博客

 
 
 

日志

 
 

第二次握手  

2011-09-27 17:03:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

第二次握手

                                                                                                    王胜利

2011年9月26日,安徽省质量技术监督局副局长高宗宏应邀来旌德参加首届中国(旌德)灵芝产品博览交易会。          下午,在宣城市质量技术监督局局长吴国祥的陪同下,高局长抽空到偏远山区县基层质监局,看望在第一线工作的职工,并关心地询问了该局办公楼的有关情况。我主动地与高局长握手,确切地说,这是我第二次同他握手。第一次握手是在2009年春季全省特种设备安全监察员集训班的领奖台上。此次握手不仅出于感动,而是多年来,发自我对劳动安全卫生监察事业和特种设备安全监察事业的信仰。

在上世纪90年代后期,高宗宏是安徽省劳动厅副厅长。多次见到他在安徽省劳动厅关于国内其它省、市有关劳动生产过程中发生特大伤亡事故通报的明传电报上作出的劳动安全工作批示,而我把他的批示具体地落实到我县有关企事业单位及业主。

有感于我县的经济建设尚在快速发展,特种设备安全监察工作仍须努力。面对当前本县的特种设备安全状况,不能懈怠。

                                                                                                                                                                            2011年9月27日

  评论这张
 
阅读(441)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017